Foto alterada para tentar fugir do olhar crítico do Arthur |
2 xícaras de arroz (já lavado)
2 xícaras de açúcar
Canela em pau (quantidade a gosto)
1 lata de leite condensado
Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame
1. Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
2. 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
3. Colocar em uma linda travessa
4. Convidar os amigos para degustar.
TÁ, AGRADECEMOS A RECEITA. MAS NÓS GOSTAMOSMESMO É DO ARROZ DOCE QUE A ROGÉRIA FAZ!!!!! rsrsrs
ResponderExcluirReceita trdicional do grupo rabugentos.
ResponderExcluirEntão ficou marcado pra que dia mesmo???
É duro manter um blog sobre teatro de um grupo teatral que não faz peças teatrais... Dá um trabalhão inventar assunto. Pena que a Rogéria não acessa.
ResponderExcluirAmigo Beto, aquela coisa cinza dentro do arroz doce é a esponja da sua pia da cozinha ? Tuca
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk é duro mesmo... inventar assunto, conseguir um , e a esponja da cozinha ser lembrada pelo Tuca.... isso é o mais fodão!!! hauhauhauhauha
ResponderExcluirMas, voltando ao assunto, que dia mesmo que vamos comer o arroz doce da Rogéria fofa?? rsrsrs
Arroz doce... arroz doce... arroz doce...!!!!
ResponderExcluirImpressionante o Arthur!
ResponderExcluir